Аксессуары Для Автомобиля Купить Недорого В Оби, Цены На Автомобильные Аксессуары

Крепление планшетного компьютера на лобовое стекло, приборную панель или подголовник автомобиля. Автомобильный держатель предназначен для удобного и надежного крепления навигатора, планшета, телефона, электронной книги, DVD, телевизора, ebook, устройств с диагональю 7-8″. Материал – пластик, присоска – силиконовая-вакуумная. Автомобильный автомобильный держатель на подголовник HF “Bat” позволяет надежно закрепить ваш планшет в автомобиле, дома или на рабочем месте. Захват держателя регулируется по высоте и подходит для устройств с диагональю от 7 до 10. 1″. Автомобильный держатель предназначен для удобного и надежного крепления планшета в автомобиле.

Чтобы установить планшет, необходимо раздвинуть зажим держателя. Для улучшения сцепления зажима держателя с корпусом таблета применяются специальные резиновые накладки. Хотя большинство держателей для планшетов универсальны, стоит обратить внимание на размеры раздвижной рамки, в которую вставляется электронный гаджет. Она должна соответствовать размеру дисплея по диагонали. Одна из самых популярных моделей на рынке – PPYPLE CD-NT от корейского производителя PPYPLE. Она устанавливается в CD слот и предназначена для больших планшетов до 12 дюймов.

Это могут быть приспособления как на вакуумной присоске, так и на магнитных держателях. Каждый год на рынке появляется все больше гаджетов для повседневного использования. Автовладельцы, простаивая в пробках, с помощью планшетов и смартфонов поддерживают связь с близкими, решают деловые вопросы. При этом по действующим правилам дорожного движения держать устройство в руках запрещено. С пользой для дела помогут выйти из данной ситуации держатели для телефонов в машину.

Основой магнитных держателей является “магнитная голова” и металлическая пластина, устанавливаемая на смартфон. Несомненное удобство – отсутствие движущихся частей и легкость установки/снятия девайса. Удобство такого магнитного крепления состоит в универсальности и компактности.

Прищепку крепят на решетку дефлектора, и поток воздуха раскачивает держатель, провоцируя поломку не только самой конструкции, но и телефона. Единственный плюс клипсы – наличие гибкого шнура, на котором мобильный можно поворачивать под любым углом. Это лишь негативный опыт от бракованного продукта.

На заднюю панель телефона или либо бампер крепится металлическая пластина, которая собственно и магнитится. Естественно, обычная подставка для телефона своими руками делается легко и из подручных материалов. Это может быть пластиковая карта, подкассетник или даже втулка от туалетной бумаги.

- Advertisement -

Подключая гарнитуру или громкоговоритель, руки остаются свободными, а звонок принять и осуществить можно. Одно отличие от предыдущего держателя — четыре лапки вместо трех, с которыми планшет в устройстве фиксируется чуть жестче. В остальном — те же достоинства и недостатки. К сожалению, если планшет довольно большой, он неизбежно будет ограничивать обзор. Впрочем, современные смартфоны и фаблеты по функционалу не уступают планшетным компьютерам, значительно превосходя их по компактности. Так что и держатели для планшетов становятся менее популярными.

- Advertisement -