Купить Автомобильный Держатель Для Телефонов И Планшетов В Москве

AWEI x4 – Держатель в автомобиль в держатель телефонное воздуховодное устройство с 360 градусами вращения для крепления/удерживания смартфонов – iPhone, Android, автомобильный держатель Samsung, Huawei, LG, GPS. Сначала с клипсы нужно снять оба «уха» и немного загнуть с той стороны, где петля. После чего их желательно обмотать плотной нитью, чтобы потом, когда зажим превратится в держатель, металлические рейки не поцарапали телефон. Вместо ниток вполне можно использовать термоусадочную трубку. Затем возвращаем скобки на место и фиксируем несколькими резинками. Выбирая зажим, главное — не ошибиться с размером.

Хочется, чтобы эти вещи и под руками были, и не мешали, и не сломались от удара. Мастера аксессуаров для авто нашли выход – создали автомобильный держатель GripGo. Как правило, устанавливается держатель на лобовое стекло. Однако если у автомобилиста уже есть регистратор – такое крепление будет только ухудшать обзор. Это наиболее популярный и проверенный годами способ крепежа телефона в авто при помощи липкой присоски. Magnet Universal Phone Holder – магнитный автодержатель для крепления на торпедо автомобиля.

Он крепится с помощью самоклеящегося гелевого основания и снабжен поворотным механизмом, позволяющим повернуть планшет под любым удобным углом возможен разворот на 360 градусов). Держатель снабжен телескопическим удлинителем выдвигаемым на 48 мм, вы сможете приблизить к себе устройство не снимая сам держатель если у вас глубокая приборная панель. Крепится посредством зажима с прорезиненной основой и снабжен поворотным механизмом. Раздвижные боковые фиксаторы держателя прочно удерживают помещенное устройство, предохраняя его от вибраций в автомобиле. Совместим c любыми устройствами весом не более 250 гр.

Так, для владельцев автомобиля актуальным остается вопрос – как расположить телефон в салоне для удобства использования во время поездки. Чтобы можно было быстро отвечать на звонки, пользоваться приложениями и навигатором, смартфон должен быть надежно зафиксирован перед глазами водителя. В статье мы рассмотрим ряд эргономичных держателей для телефона, которые предлагает рынок аксессуаров, и перечислим их сильные и слабые стороны.

Супер бюджетная по стоимости модель российской компании, которая также производит свой товар в Поднебесной. Её конструкцию составляют элементы, выполненные из металла и пластика. Ширина зоны удержания варьируется от 55 до 90 мм. Привлекают внимание автолюбителей держатели с раздвижными эластичными лапками. Они надёжно держат телефон при движении даже по неровным дороги.

Приобретая держатель для автомобильного телефона, не стоит выбирать самый дешевый вариант, так как он часто бывает ненадежным, что может привести к повреждению вашего телефона.

- Advertisement -

Во-вторых, даже если конструкция воздуховода и позволяет к ней прикрепиться, то, пристроив там телефон, вы перекрываете один из каналов системы вентиляции. Однако если такой тип крепления смартфона в автомобиле вам кажется наиболее предпочтительным, то стоит выбирать кронштейны с телескопической ножкой. В этом случае вам удастся подобрать оптимальное положение. По этой причине держатели Qumann QHP-06 пользуются спросом у потребителей. Для более надёжного размещения пользователи рекомендуют использовать двойной скотч. Такие модели сравнительно недавно приобрели популярность. [newline]Автолюбителей вполне устраивает местонахождение держателя.

- Advertisement -